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Pratos Típicos

Mesmo que o prato que você quer comer não esteja nessa página, ligue e faça uma consulta, se nós nunca o fizemos, o mesmo será colocado na lista de preparo. Os pratos são sempre pesquisados, preparados, testados e só então colocados para venda. Todos os pratos são feitos sob encomenda.

O salmão "Chordata Curado" fica até15 dias imerso em temperos até curtir.

Fica suculento e saboroso!

 

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O Ceviche é saboreado em todos os países da América Latina e no México e cada lugar, cada receita, tem sua particularidade. No Peru existem cerca de 200 variedades e embora o prato permita muitas variações, sal, pimenta e um líquido citrico é um trio que não deve ser mudado para que o mesmo mantenha sua identidade.

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Badejo
Badejo, cebola, pimenta, pimentões verde, vermelho e amarelo, limão, coentro, mix de especiarias
Linguado
Linguado, cebola, pimenta, pimentões verde, vermelho e amarelo, limão, coentro, mix de especiarias
Robalo Robalo, cebola, pimenta, pimentões verde, vermelho e amarelo, limão, coentro, mix de especiarias
Atum Atum, cebola, pimenta, pimentões verde, vermelho e amarelo, limão, coentro, mix de especiarias
Salmão Salmão, cebola, pimenta, pimentões verde, vermelho e amarelo, limão, coentro, mix de especiarias
Polvo Polvo, cebola, pimenta, pimentões verde, vermelho e amarelo, limão, coentro, mix de especiarias
Lula Lula, camarão, cebola, pimenta, pimentões verde, vermelho e amarelo, limão, coentro, mix de especiarias
Ceviche Mix Até TRÊS ingredientes principais das opções acima, cebola, pimenta, pimentões verde, vermelho e amarelo, limão, coentro, mix de especiarias
Os acompanhamentos podem ser solicitados à parte: Batata, batata doce, milho verde, abóbora, abacate, respeitando-se a sazonalidade dos produtos.

O pastel de choclo é um prato muito consumido pelos chilenos, leva em seu recheio, carne picadinha, cebola, sobrecoxa ou peito de frango, ovo cozido, azeitonas e uvas passas, coberto com creme de milho douradinho.... Uma delicia!!!

Com nascimento registrado na Espanha, a paella foi adotada por todos países de língua espanhola e chega ao Brasil através das suas colonias, tornando-se rapidamente um prato muito apreciado.
Caçadora (Valenciana) Frango, coelho(*), pato(**), calabresa, porco e arroz, colorida com açafrão
Lola (Marinheira) Polvo, lula, peixe, camarão, vôngole, marisco e arroz, colorida com açafrão
Mista Frutos do mar, carnes, legumes e arroz, colorida com açafrão
Negra Frutos do mar e arroz, colorida com tinta de lula
(*) (**) - ingredientes colocados à pedido.
 
Feito de charutos de repolho, costela defumada, paio ou calabresa, lombo ou pernil e carne bovina, o arroz dourado ou Sarme é tradicional nas festas ciganas e é servido principalmente nas celebrações de casamentos, pois a cor dourada do molho Prejala, segundo as lendas, traz fartura e riqueza e fertilidade para os recém-casados.

 

 

Turducken, prato típico americano, da Louisiana. O chef Paul Prudhomme criou este prato, como parte do festival Dias Duvall, em 1983, passando a partir daí, a fazer parte do jantar de "Tanksgiven" - dia de ação de graças, comemorado nos EEUU na quarta quinta-feira do mês de novembro. Consiste num perú recheado com um pato que, por sua vez, é recheado com um frango.

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